• 企业网站任你选
  • 专业企业网站建设
  • 企业建站首选 即刻拥有
  • 港版16G仅售4150元
你的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

 商丘伟琳玻璃科技有限公司是一家玻璃深加工专业企业,公司座落于华商之都的商丘,地理位置优越,风景秀丽、环境优美、交通便利。南临连霍高速,东临济广高速,是豫、鲁、苏、皖接壤地区的黄金交通枢纽。

       商丘伟琳玻璃科技有限公司始建于1990年占地5万多平方米,员工600余人,其中大、中专以上文化程度有160余人,以及一批高级工程师组成的技术专业人员,科技力量雄厚,产品研发能力强。主要产品有镀膜玻璃(含阳光反射,低辐射LOW-E及增透膜玻璃),钢化和弯钢化玻璃、夹胶、中空、丝印彩釉彩晶玻璃等,钢化玻璃和中空玻璃产品通过国家CCC认证;综合单片镀膜年产120万平方米,是一家高新技术企业和最具规模的玻璃深加工专业企业产品质量达到国家标准,符合国家标准,出口到南非、东南亚等十几个国家和地区。产品主要颜色:24K金,金黄,紫罗兰,玫瑰红,古铜色,银蓝,银灰,海洋蓝,宝石蓝等等。

    感谢您对商丘伟琳玻璃科技有限公司的支持!希望能与您的企业一同锐意进取,不懈的追求卓越。

    

企业宗旨:

品质卓越 永续动力 服务社会

企业目标:

争当先进制造业基地排头兵 

企业价值观:

争创一流 敢于负责 克难攻坚 

员工精神: 

团结一条心    石头变成金 

企业风格:

争分夺秒“抢” 有胆有识“闯”

千辛万苦“拼” 脚踏实地“干” 

企业经营管理理念:

以人为本 崇尚竞争 团结协作

追求高效 超越自我 勇攀高峰