• 企业网站任你选
  • 专业企业网站建设
  • 企业建站首选 即刻拥有
  • 港版16G仅售4150元
你的位置:首页 > 关于我们 > 企业文化

作为玻璃制品著名企业,我们为了提升商丘玻璃销售量,更好的服务玻璃的市场竞争力,采取提升设备的先进性、技术的精湛性、服务的周到性、人员高素质性的同时,还加大对企业文化的建设与完善,这样有利于人员的凝聚、管理,利于产品的策划、研发、生产。商丘市伟琳玻璃厂始终坚持“客户至上、以人为本、科学发展、争做第一”的核心价值观来发展企业,实现员工与公司的共同发展。商丘市伟琳玻璃厂坚决将企业文化建设管理放在第一位,把各项工作落到实处,实现统筹规划,统一管理。用科技保证为客户提供优良钢化玻璃、防火玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、喷砂玻璃等玻璃制品质量,靠品质来赢得市场的经营理念,不断加强企业的管理,做到玻璃制品质量精益求精,服务尽善尽美。
企业原则:仙明所有人必须具备高瞻远瞩的目光,全心全意为北京和天津地区客户提供效性能高但价格低廉的产品,以满足顾客的需要。
管理政策:仙明人始终保持上进、乐观、年轻的心。积累扎实的玻璃生产理论,思考新想法,充分利用时间,为企业创造利益。快乐工作,保证工作环境的良好气氛。
经营重点:玻璃制品使用安全、玻璃制品品质第一、伟琳玻璃厂重视生产力。
经营原则:及时交货时、品质精良、水准极高。